Все оставляю на когда-то...
Стихи и книги – на потом.
Кольцом забот предельно сжатый
Кручусь измученным винтом.
Погряз в болоте обещаний
Друзьям и самому себе.
Треть века отдал на закланье
Несостоявшейся судьбе.
Поверив в безразмерность Завтра
Сегодня бросил мелочам,
Неутомимым и бесстрастным,
Вчера казнившим палачам.
Любовь обидно мимоходна,
Как лёд, прошедший по реке,
А так хотелось бы надолго
Прижаться к любящей руке.
Обычный вечер коммунальный –
Соседи, занятость стола…
И переполненность стихами
Бессонницею до утра.
Под утро – безмятежность сосен,
В гармошку собранный песок.
На цыпочках подходит осень
Дождинкой трогая висок…
Свидетельство о публикации №114092904155
Тамара Мурова 12.05.2020 21:48 Заявить о нарушении
С уважением.
Фёдор Мусафиров 14.05.2020 21:59 Заявить о нарушении