Люди-кошки

Мы немножечко все внутри кошки.
Кто-то сам по себе, а кто-то домашний.
Кто-то просто прохожий, а кто-то хороший.
Кто-то верный и настоящий, а кто-то вчерашний.

Есть упрямые, важные люди-кошки.
Каждый день на лице гордая маска.
Ну а вечером кофе горячий и, глядя в окошко,
Они тоже мечтают о собственной сказке.

Мы немножечко все внутри люди-кошки.
Есть бездомные, есть с гладкой шерсткой.
Кто-то счастлив и рад даже маленькой крошке.
Ну, а кто-то гордится изящной походкой.

Кто-то слишком домашний, а кто-то неверный.
Кто-то гордый и важный, а кто-то хороший.
Кто-то каждый второй, а кто-то единственный первый.
Но, отчасти, мы все внутри люди-кошки.


Рецензии