Мы отрывками латками...

Мы отрывками/латками в памяти всё залатаем.
И покажется нам,
Что всё перестало болеть.
Только если
Оголить
Свои раны
Мы не сможем больше "взлететь".
От любви не крылья за спиною сводятся и растут,
От любви раны на руках,
"Память дырявая"
И прочая чушь.
Помнишь как мы,
а ладно,
Уже не важно.
Осень потушит окурки.
Только "дурки" откроют привычные нам врата
И примут
Новую дозу
Придурков.


Рецензии