Бесконечная вечность

               ----------------------------------------
                На побережье времени туман,
                Неистово манящий в неизвестность...
                ( Галина Бабаева-Уварова)
                ---------------------------------------------------


Когда ни будь, рассеется туман
И пологом спадет седая млечность.
И я пойму, что это не обман,
И Вечность - это та же Бесконечность...

Песчинкой затеряюсь среди звезд.
Искрой мгновенья, вспыхнув в паутине.
Мой Разум далеко меня занес
Одним штрихом, мелькнувшим на картине.

Не осознав знамений дивных связь
И понимая всю свою ничтожность,
С души пытаясь смыть слезами грязь,
Я зря надеюсь заглушить истошность.


Рецензии