Любимой племяннице

 
Ты, Любаша, не волнуйся
И напрасно не страдай,
Плывут годы – не тушуйся,
Улыбайся, не вздыхай.

Ничего, что плывут годы,
Живи, радуйся душой,
Обойдут тебя невзгоды,
Твой период – золотой!

Излучай добро и нежность,
Красоту не расточай,
Береги любовь и верность,
Любви прелесть испытай.

Доброту и ласку ценят,
Помни и не забывай.
В эти годы все мечтают
И фантазий через край.

Тебя любим, уважаем,
Поздравляем от души,
Долгих лет тебе желаем,
В любви, радости живи!

28.09.2014г. С уважением, дядя Боря.


Рецензии