Я честна в своих чувствах...

Я  честна  в  своих  чувствах
Пред  тобой  и  всевышним,
Я  чиста, словно  капля
Из  струй   родника,
Мою  музыку  солнце  и  море  услышат
Из  приёмника  лиры, лучей  маяка…

Я  честна  в  своих  строках,
Порой  слишком  грустных,
Я  легка и  воздушна,
Как  ангел  небес,
Я  гурман  и  готовлю
Все  блюда  из  вкусных
Сочетаний  волшебных
Для  добрых  сердец…

Я  честна  пред  иконой
Слезой  окроплённой,
Моё  чувство  под  пленом
Безумной  любви,
Я  творю  под  звездою
Душой  вдохновлённой
По  велению  Бога,
Вне  фальши, игры…

Я  честна  в  своих  взглядах,
В  позициях  правды,
Так  порою  наивна,
Как  дети  в   саду,
Я  не  рвусь  вырвать  факел
Осознанной   славы,
Часто  рвусь  наугад,
Свою  карму  несу…

Я  честна  в  своих  мыслях,
В  суждениях  мудрых,
Не  ношу  ложных  масок,
Душевных  цепей,
Подбираю  лишь  ноты
В  мирах  партитуры
И  ловлю  зерно  света
Средь  смелых   речей…

Я  честна  в  своих   чувствах
Пред  тобой  и  всевышним,
Моя  искренность
Зеркало  доброй  души,
Так  пускай   меня  ангел 
Волшебный  услышит
И  подарит  мне  солнце
В  рассветной  тиши…

Лучи  царства  из  неба
Коснутся  ладоней
И  я  снова  поверю
В  ту  силу  любви,
Что  спасает  из  пены
Ниспосланной  боли,
В  моём  сердце  вновь  вспыхнут
Из  лиры  огни…

Вновь  прильну  нежным  сердцем
К  цветку  благоденствия
И  вдохну  аромат
Алых, срезанных  роз,
Удержу  в  руках  нитку
Спасенья  из  бедствия,
Эфемерное  чувство
Чарующих   грёз…

Я  честна  в  своих  чувствах
Пред  тобой  и  всевышним,
Доверяю  бумаге,  душе   и  перу,
В  моём  сердце  любовь
Не  бывает  излишней,
Я  её  как  алмаз  доброты  берегу…


Рецензии