к юбилею фитнес-клуба Гранур
Тренируется без бед…
И усатый «старый дед»…
Ведь ему уж «сотня» лет…
Зал зеркальный, тренажеры…
Встали в ряд, как ухажеры!
Жимы лежа, тяги стоя…
Нет в конечностях застоя!
На бегущей, на дорожке…
Тренируем свои ножки…
И дыхание в придачу…
Значит, будет нам удача!!!
Тренер Женя, словно птица!
Волоокая девица…
Проследит, поможет всем!
Даже тем, кто худ совсем!
Персонал встречает Вас…
Ясность слов и блеском глаз!
«Может сауну включить?»
Не забыв ключи вручить.
Тренируемся, потеем…
Под струей воды, мы млеем!
Есть забота, есть контакт!
Пусть у Вас, все будет так!
Свидетельство о публикации №114092904085