Дни без тебя

Дни без тебя проходят словно пытка,
Не видемся с тобой, и я грущу.
Очередная, сотая попытка,
Но знаю я, что снова не усну.

Тебя я жду, как ждет восхода солнце,
Как ждут причала корабли.
Ты нужен мне, как нужен людям воздух,
Как страннику глоток воды в пути.

Ты для меня мой любимый мужчина.
Ты мой лев, и ты мой идеал.
Разве нужно искать нам причины
Для того, чтобы это ты знал?

Я хочу быть с тобою надолго,
До последнего вздоха хочу.
Я хочу быть твоею и только.
Просто часто о многом молчу.

Дни без тебя проходят словно пытка,
Но ты сегодня здесь и ты со мной.
К чему теперь мне сотая попытка?
Ведь в эту ночь ты будешь только мой.


Рецензии