Что ты делаешь со мной своей музыкой

Что ты делаешь со мной своей музыкой
Как ты голову кружишь мне!
Там все время движешье, послушное
Твоей властной – моей- руке.

Не бери меня, ладно, милая?!
И в ладони совей – не кружи,
Я быть против тебя –бессильная,
Но могу – лишь в тебе –быть!


Рецензии