Никогда не кончится чудо,
Раз оно началось едва.
Мы с тобой сошлись обоюдно,
Из домов своих не выходя.
И тебя мне под небом жалко,
Ты, как девочка, ждешь меня,
А я в мире большом и страшном –
Просто Богу тебя отдала.
Свидетельство о публикации №114092904059