Говорят, что жизнь андрогинов

Говорят, что жизнь андрогинов
По еврейским законам- верней.
Что они и будут  святыми,
И явятся ему, и ей.

Говорят, что – Мы – сотворили,
Вот слияние двух сил.
Только после их разделил,
Чтоб ценили жизни сильней.

Наконец-то тебя я вижу,
Все пришло на свои места.
Ты- моя, и тебя  я слышу,
 Ты – повсюду, и я  - твоя.


Рецензии