Он объездил

Он объездил весь белый свет
И твердит: «На луне жизни нет»,
Но только пропуск туда любовь,
И надо знать любви пароль.

Надо слышать звездный лепет,
Видеть в розовых цветах,
Жить с улыбкой чистой, детской,
А иначе луны тебе не видать.

Вот смотри, луна мигнула,
Искры сыпятся в моря.
Я в галактику шагнула,
Растворилась в облаках.

Невесомое блаженство…
Скорей же учись летать.
Нежное прикосновенье,
А кому-то этого не понять!

Я имею за спиною крылья!
По венам ходит живая кровь!
Я ценю все красивое!
И вдохновляет взаимная любовь!


Рецензии