Платаны

Платаны прижались к старой стене,
Луна отражалась в спокойной Куре,
Звуки музыки неслись по воде,
Город не спал, ступить было негде.

Сверкают брызгами огни,
Мигают радугой огни!
Салюты темень теребят,
И нас, конечно, не унять!

Хотелось прыгать и летать!
И с молодежью танцевать!
Я, как девчонка, веселюсь
И с ними к звездам поднимусь!

Мелодии заводят и манят,
Все от удовольствия визжат.
Народ весь здесь, все веселятся,
И в вальсе тени на асфальт ложатся.

Ни тучки нету, ни грозы,
И праздник дарит всем шары,
Цветы раздолья и веселья,
И дружбы, счастья, наслажденья!

Погода тучи утрясла
И молодежь всю собрала,
Спасибо ей за чудный день,
Прекрасный вечер, ночь огней.

Природа с музыкой слилась,
Я долго вспоминала вальс!
Такой воздушный весь партнер
И так волшебно меня вёл!

Я невесомою была,
Я превосходно танцевала.
Он так прекрасно танцевал,
Но говорил, что я такая!

Движенье в танце, как и жизнь!
И очень в жизни важно,
Чтобы партнер твой был таким,
С каким сегодня танцевала!

В гармонии, в ладах с самим собой,
Где за власть никто не борется.
Танцевать с партнером в унисон,
Море радости и удовольствия!


Рецензии