Детский взгляд

Детский взгляд, поведение детское,
Мне не нужен Твой взрослый мир, Господи!
Искажен он, растоптан до смертности
Бесом, ждет, чтоб его спасли.

Все Господь обратит к добру,
Как сказал Иоанн Кронштадтский,
Все хорошо Христу,
И что кажется вороватым.


Рецензии