Времена года
И смоют слезинки дожди,
Быть может, мы просто устали,
Ты больше меня не жди.
Закончилась сказка лета,
Нет радужных наших дней,
Когда при лучах рассвета,
Не знали мы ласк нежней.
Мне видится зимняя вьюга,
Готовая встретить нас,
И нам не согреть друг друга
Теплом наших тел и глаз.
И только цветущей весною
Сумеет растаять лед,
Но где будем мы с тобою,
И что впереди нас ждет?..
Свидетельство о публикации №114092904011