Рыжая шалунья
Всюду листву разносит.
Золотом тропки выложив,
Всех приглашает в гости.
Пишет картины разные
В поле, в лесу, на речке
И рассыпает фразами
Лиственные словечки.
Ветер шалунью рыжую
Бойко за косы треплет,
Ловко по веткам прыгая
И обнимая крепко.
17.09.14
Свидетельство о публикации №114092900004