Жду любви!

Наверно, меня мама воспитала по-старинке,
Я верю в чудо, жду любви!
Но окружают всюду меня люди,
Без чувств, и с гнильем внутри!

Моя судьба меня не раз трепала сильно,
Мой дух силен, и разум чист!
Я жду, я всё же жду того мужчину,
Что жизнь мою изменит на яву!

Я верю в лучшее и не сдаюсь уже давно!
Его найти сейчас мне не легко.
Ведь в нашем мире лжи и клеветы,
Себя ведь даже нелегко найти!

И он придёт, наступит день!
Войдет он в жизнь мою, оставив след,
И как бы не было потом,
Он озарит собой покой и сон!


Рецензии