Не отпустить...
Не удается... И не надо!
Ведь жду я каждый день, с утра,
Привета твоего... и взгляда...
Я открываю интернет -
С тобой здороваюсь, привычно...
Хоть на стене портрета нет -
Лишь фото - в телефоне... личном...
Чем наш закончится роман?
Почти, не вижу продолженья -
Ведь это редкое общенье...
И даже, может быть, обман...
И доверяю я напрасно
Твоим приветам... и словам?
Но... не желаю быть несчастной -
Пусть наш продолжится роман!
Он греет сердце мне... и душу -
Живу с улыбкой - день за днем...
И песни, что мне даришь, слушаю,
Как-будто бы, с тобой, вдвоём...
Устала сильной быть, ты знаешь?
Хочу в твоих объятьях быть...
Хоть на мгновенье... Так мечтаю
Тебя, колдун, приворожить...
Свидетельство о публикации №114092903995