now

Я не понимаю ,почему все так боятся сдохнуть в окружении кошек,
Мы живём здесь и сейчас и нет " я боюсь вот во столько-то лет"
Мы адаптировались к суровому настоящему,
Привыкли , что общение-интернет,
А диалоги в реале пусты и неинтересны,
Мы привыкли что по новостям лишь плохие вести,
Мы адаптировались к пустым словам и мышцы атрофировились от бездействия
Мы привыкли , что все в нашей жизни-лишний хлам
Но все ,нами когда- то сделанное , имеет последствия
Отношения ушли на второй план
Главное деньги и власть
Ведь без них в наше время сейчас можно пропасть
Саморазвития и самодостаточности становится не достаточно, чтобы выжить сейчас
"Хорошие связи"- и ты везде будешь спас
Нужно открыто лицемерить , чтобы тебя не уволили с работы
Ты же вживаешься в роль
А самой плохо, до рвоты, но ты носишь эту маску до конца
И живёшь с ней 24ч\ сутки
Не показывая чужим своего истинного лица.

Если бы вам сказали 10 лет назад
Что вы будете человеком, который совсем не богат,
Который адаптировался к современной мерзкой грязи
И убеждён , что в этом мире всё решают связи,
ваша жизнь на тот момент потеряла бы всякого смысла
И вы бы размышляли способе самоубийства.

Весь мир программирует нам в голову правила и нужные цитаты
Конечно мы сами виноваты , что читаем все подряд (зачем же нам разбор??)
"Только |какая-нибудь хрень|,только хардкор."

И таких умных цитат пруд пруди
Это же далеко не надо идти
И множество "умников" уверены в их философии,
Не замечая даже  в этих фразах тавтологии

Мы живём здесь и сейчас
И мы создаем свои жизнь сами
Без каких -либо цитат и ненужных фраз
Наше будущее будет сотворено только нами,
Но оно неизвестно
И не надо его торопить
А просто над наслаждаться каждой минутой и жИтЬ))

P.S Признанные философы умерли много лет назад,
Но ,прочитав цитаты в соц сетях, они бы перевернулась в гробах!


Рецензии