Я верю только поступкам

Не верю словам, молчанью,
Безмолвию из пустоты.
Пустому взгляду, мычанью,
Человеку, сжигающему мосты.

Верю в безудержные встречи!
Где в сердце тепло, огонь и пожар!
Кто бросается, как в омут в объятья,
Потому что я для него Божий дар!

Когда прикоснуться к телу желает,
Хочет радовать, говорить часами.
Когда желание рядом быть одолевает,
Когда хочет прикоснуться устами.

В таких чувствах любовь не сгорает,
И вздохи волною упрямо несутся,
Я рядом, как воздух, но ему этого мало,
Он хочет рядом засыпать и проснуться!

Стремится на встречу, чтоб обнять,
Чтоб дыханье и вздох мой поймать.
В объятьях его, как снежинка таю,
В его руках я от сна оживаю!


Рецензии