Твои, Леди, твои, Милорд!

Ты вытягиваешь каждым словом,
Забираешь в свои стихи,
Я живу в них – круговоротом,
Дай мне выйти, не задуши!

О конечно же, не убийство,,
О конечно же – так –любовь.
Но последние жилы жизни –
Твои, Леди, твои, Милорд!


Рецензии