Птица

Обещаю забыть всё опять.
Да и ты, я смотрю, тоже не против.
Я спрошу: "как мне боль прижигать ?" -
У счастливых соседей напротив.

Почему-то ты т а к далеко
Даже для тихого прикосновения.
Как хочу чтобы стало легко
Для тебя если умиление.

Я зачем-то сейчас тебя жду.
И зачем-то сейчас не спится ...
Нужно быть счастливой к утру.
Как же хочется быть твоей птицей.


29.06.2010


Рецензии