Греми, Илья-пророк
Греми, Илья - пророк, греми покруче,
И забери меня с собою к тучам!
Водой пролиться, зародиться вновь,
Туманами, росой все одуванчики окутать,
Иметь возможность ароматы чувствовать земли,
Цветов, листвы, всех ягод, возрождаясь
И снова ливнями с землей соединяясь...
Свидетельство о публикации №114092900393