Белый снег укрыл всю землю...

Белый снег укрыл всю землю.
Как мне хочется порой
Позабыть остывший пепел -
Снег в душе ещё не идёт.

Красивы ветви деревьев.
Блестит мельчайшая пыль.
Веснянка,люблю я зиму
И вечную эту жизнь.

Я верю:наступит вечер,
Мой милый вернётся навек
И он мне на всё ответит.
И на душе - белый снег!


Рецензии