Впустила в себя ветер

Впустила в себя ветер
Разбавила желтой листвой
Гуляя, придумала  сказку
И стала в ней баба-ягой
Укрылась  в избушке средь леса
Подальше от слов и людей
И сердце в сундук на засовы
К замкам не найти чтоб ключей
И зелье сварила на травах
И капнула красная кровь
А утром по свежему снегу
Ушла, не оставив следов...


Рецензии