Чувство любви!

Всё-таки наркотическая зависимость - чувство любви!
И сносит тебя лавинное чувство эйфории внутри!
Завет за собой, бросая на бой,
Лавинное чувство у тебя за спиной!

О каком контроле? Я вас прошу!
Это чувство я в себе не удержу!
На волю рвется, сжигая внутри,
Милый мой, молю меня ты спаси!

Я рвусь на части, я горю!
Пожар души, спаси молю!
-"Но наркотическая зависимость - чувство любви,
От него, родная, мне тебя не спасти!"


Рецензии