Метка

Не сойти с пути, что впереди не зная.
От лая позади, я в заперти у сна с предметом с рая
Под неприметным пеклом с дна,
И к ответным петлям не прибегнув сна-
Узнал,что верно в нерва следном мне,
По ветвям нервным всё к вине
Ведется с края, не с зла просветным геном,
А с огне верным пленом злобы от "никто" звена,
Что бы озноба с гневом и с неконкретным не,
Не ощутить ни с левым и ни с правым древом,
И с добродетным нравом, а не с лукавым сплавом с мая,
Что с некорректным распевом под телом незрелым и слабым,
При этом душа в этом всеми заметном со светом у дна.

Снова со словом слистован я сновой жизни страницы,
И оно безусловно основой являлось темницы блокнотной,
Словно внесённой в не радость границы вненотной,
Той невесёлой не в малость порой, где руки в одной рукавицы.
Я с меткою редкой, приметной, седой, и своеродной,
А может и злобной метой, простой, злой или Доброй,
На этой я свето-ночной половицы.

       
 


Рецензии