Растаяла любовь...

РАСТАЯЛА ЛЮБОВЬ, КАК ПРОШЛОГОДНИЙ СНЕГ,УШЛА..
СОВСЕМ НЕ СЛЫШНО,УТРОМ РАНО.
А Я, ЕЩЁ ОКНО ОТКРЫВ,ЕЁ ЖДАЛА...
НО МУЗЫКА МОЛЧАЛА ПОСЛЕ БАЛА...

И НОГИ СТЁРТЫ В КРОВЬ, И ТУФЕЛЬКИ МАЛЫ,
И ТАНЕЦ, СЛИШКОМ ЖГУЧИМ ОКАЗАЛСЯ,
И СЕРДЦЕ НОЕТ, И БОЛИТ В ГРУДИ.
НАПРАСНО РЫЦАРЬ В ВЕРНОСТИ МНЕ КЛЯЛСЯ...

И Я - НАИВНАЯ,ПОВЕРИЛА ЕМУ,
А ЛОЖЬ ЛОЖИЛАСЬ МЯГКИМ ТЁПЛЫМ ПЛЕДОМ.
ВЕДЬ ГОВОРИЛ МУДРЕЦ:"НЕ ВЕРЬ ТОМУ,
КТО ХОТЬ ЕДИНОЖДЫ ТЕБЯ КОГДА-ТО ПРЕДАЛ!"

              29.09.14.


Рецензии