НЕ...

Поверить бы кому - НЕ ВЕРИТСЯ,
Кого бы полюбить - НЕ ЛЮБИТСЯ,
Мир, будто не живой - НЕ ВЕРТИТСЯ,
И то, о чём мечтал, НЕ СБУДЕТСЯ.

Хотел, чтобы "срослось" - НЕ ЛАДИТСЯ,
Мне б воздуха вдохнуть - НЕ ДЫШИТСЯ,
В жилетку б порыдать - НЕ ПЛАЧЕТСЯ,
Стихи бы написать - НЕ ПИШУТСЯ.

Кому бы рассказал - НЕ ХОЧЕТСЯ,
Припал бы к образАм - НЕ МОЛИТСЯ,
На мой порог никто НЕ ПРОСИТСЯ,
И как-то снова жизнь НЕ СТРОИТСЯ.

Прислушался к себе - НЕ СЛЫШИТСЯ,
Задумался опять - НЕ МЫСЛИТСЯ,
Мой стих на вираже НЕ ВПИШЕТСЯ,
И радость на груди НЕ ВЫСПИТСЯ.

Мне б что-то отделить - НЕ ДЕЛИТСЯ,
Отрезать бы кусок - НЕ РЕЖЕТСЯ,
Собрать бы всё опять - НЕ КЛЕИТСЯ,
А то, что приложил - НЕ ДЕРЖИТСЯ.

От счастья голова НЕ КРУЖИТСЯ,
И черти в голове НЕ БЕСЯТСЯ,
Что б дельное родить - НЕ ТУЖИТСЯ,
И путь бы подсветить - НЕ СВЕТИТСЯ...

И всё-таки мечта - НЕ ПРЯЧЕТСЯ,
Надежда никуда НЕ ДЕНЕТСЯ,
Уныние в друзьях - НЕ ЗНАЧИТСЯ,
А забывать любовь - НЕ ЦЕНИТСЯ...


Рецензии
Соврать, что мне НЕ НРАВИТСЯ - НЕ ВРЁТСЯ))) Нравится!

Марина Пивоварова-Гресс   30.10.2014 20:42     Заявить о нарушении
А мне нравится, что Вам нравится!!! )))
С теплом,

Алексей Ярков   03.11.2014 19:08   Заявить о нарушении