Багряный лес шумит листвою

Багряный лес шумит листвою,
Воспоминания обронив,
В которых были мы с тобою,
Весну для сердца подхватив.

Где мы расплескивали радость
По тропкам узким на пути.
Нам так неистово мечталось,
Что море счастья впереди.

Сжимали пальцы, спутав руки,
Блуждали друг у друга в снах.
Не знали...что огонь разлуки
Сожжет все чувства наши в прах.


Рецензии
Я под "простудой сердца" понимаю обратное, интересно, почему?

Пааво Раухаллинен   29.09.2014 13:36     Заявить о нарушении
Спасибо...я подправила...)))

Снежанна Романенкова   29.09.2014 13:48   Заявить о нарушении