Следы

               

ИДУ,ИДУ - СЛЕДЫ ЗА МНОЮ
ТОЧЬ В ТОЧЬ КОПИРУЯ МОЙ ПУТЬ.
ОНИ, КАК СТРАЖА ЗА СПИНОЮ,
НЕ ОТСТУПИТЬ, И НЕ СВЕРНУТЬ.

НУ ОТОЙДИТЕ, ХОТЬ НЕ МНОГО
НУ ОТСТУПИТЕ ХОТЬ НА ШАГ.
ИДИТЕ ВЫ СВОЕЙ ДОРОГОЙ.
ВДРУГ НЕ ТУДА ИДУ, НЕ ТАК.

В ТУМАНЕ СПРЯТАТЬСЯ ХОТЕЛА.
(ТАК ДАЛЕКО ЛИ ДО БЕДЫ)
В НЁМ МОЖНО СПРЯТАТЬ ТОЛЬКО ТЕЛО,
НО НЕ ПОЛУЧИТСЯ СЛЕДЫ.

ВЕДЬ В ЭТОЙ ЖИЗНИ НЕПРЕМЕННО
ТОРИМ МЫ ЗА СОБОЮ СЛЕД.
ТО БЕЛЫЙ .ТО ПОПЕРЕМЕННО
ЧТОБ БЕЗ СЛЕДА, - ТАКОГО НЕТ.

И ВОТ ДУША УЖЕ РАСПЯТА.
ЗА ВСЁ ПРИХОДИТСЯ ПЛАТИТЬ:
ЗА БЕЛЫЙ СЛЕД - ОДНА РАСПЛАТА,
ЗА ЧЁРНЫЙ - МОГУТ НЕ ПРОСТИТЬ.

И Я ЖИВУ, СЛЕДЫ РИСУЮ,
НУ СЛОВНО МАСТЕР ПО РЕЗЬБЕ.
ЗА ГРОШИК НЕ КУПИТЬ РИСКУЮ
ХОРОШИЙ СЛЕД В ПЛОХОЙ СУДЬБЕ.

Я ВСЁ ИДУ, - СЛЕДЫ ЗА МНОЮ.
ОСТАНОВЛЮСЬ, ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ.,
ЧТО ТАМ , ОСТАЛОСЬ ЗА СПИНОЮ ?
НЕ ПОВТОРИТЬ, И НЕ СТЕРЕТЬ .!


Рецензии