Богочеловек

Ты – в моем детстве – живое пространство,
Полный и сбывшийся сон.
В Петрозаводске -  тополь –прекрасный,
Я хожу –наяву - в нем.

Твои звезды – за каждым деревом,
Оказалось, что ты –небо,
И земля, и во мне, и ты, Господи, - Светом
Можешь стать, и вселенной, и человеком.


Рецензии