Ну и начудила!

Мама потолок белила...
Ну и я чернил налила.
Стала стены рисовать -
Перепачкала кровать!
А еще, совсем немножко,
Разлилось на пол с дорожкой.
Тряпкой начала тереть -
Нужно было посмотреть!
На лицо и мои руки...
" Не умрешь с тобой со скуки!" -
Позже, папа мне сказал,
Целый день меня ругал!
Чтоб отмыть, хотя бы, что - то -
Не пошел и на работу!


Рецензии