Язык счастья...

А ведь Счастье языков иных
хотело б меньше знать...,-
Чем эта речь -
восторг и бред огня!..
И больно даже Ветерку -
тишком дремать,
Там, где опять...,
Бог-весть кого дразня,



И к осени - Гроза,
гоня по зоревому небу облака...!
Бросаясь страшными
цыганскими старинными ножами...!
Набедокурила и ровно
прочь пошла, пошла...
Но чья - таки рука...-



Украла снова нож
другой, чудесный?..-
Подобный месяцу...-
с наборной яркой рукояткой...!
Цыганкой речью расскажи Удача,
с кочевыми то родными песнями...!
                ____________


Рецензии