Я ненавижу сам себя...

Я ненавижу сам себя
за то, что все еще любя
я злюсь на ту, что мне мила,
но с легким сердцем предала...
а может вовсе не любила?..
раз расстелила и раскрыла
чужому мягкие места...
Судьба до глупости проста:
раз отпустивши - отбирает,
раз согрешивши - выжигает
и сердце выскоблит до дна!
Там боль, как ты теперь...
                одна...


Рецензии