Когда умирает Душа...

Когда умирает Душа,
От тела лишь тлен остается.
Когда умирает Душа,
Надежда уже не вернется.

Когда умирает Душа,
С ней гибнет весь мир в одночасье.
Когда умирает Душа,
Страшней не бывает несчастья.

Когда умирает Душа,
Никто вам помочь уж не в силах.
Когда умирает Душа,
Жизнь надвое будто разбилась.

Чтоб в мире не сгинуть безликом,
Сердца научитесь послушать!
Пусть малое станет великим,
Спасая погибшие души!

09.08.13. (13:50)


Рецензии