Чары чувств

Как чудно создана природа человека!
Лишь он один способен так любить!
Но и страдать, и ненавидеть он навеки
Способен тоже, способен погубить.

Откуда столько чувств, и столько страсти?
Что движет им к стремлению вперед?
Где не страшны ни боли, ни опасность,
Где воля быть любимым не пройдет!

То все они! Прекрасной половины
Источник нежности, желаний жарких чар
К любому подвигу ведут они мужчину
К любой безумности в душе ведет пожар.

С ума сведут его потом в итоге
Лучистый свет великолепных глаз,
И очертаний стройных её ноги
Лишь для него открытых напоказ!

И взгляд, как будто брошенный  случайный
И бархат кожи, сладость губ забыть не мог,
Как вдруг однажды... откроется утайный
Ему, Бермудский треугольник между ног...

Как вдруг ему откроются овалы
Грудей упругих, ягодки сосков
К которым ему женщина давала
Губами прикасаться безо слов

За них мужчины бились на дуэлях,
За них сражались, рисковали жизнь,
С одной только единственною целью:
Трофей победы у ног их  положить!

И лишь потом, признания дождавшись
В своей любимой он узнает мать
Детей своих, и рода продолжавшей
Семью, которую он будет защищать.

Но все же мир жестокий и  опасный,
Бурлящий страстью и  волненьем перемен,
На жизнь амебы, цвета серой краски
Никто бы променять не захотел.

Я не скажу за всех, но Богу благодарен
За то что человека щедро наградил
И ум и чувства нам Творителем в подарок,
И пол мужской и женский подарил.


Рецензии
Ну, просто песня. Вася.

Вася Вулканчиков   29.09.2014 19:59     Заявить о нарушении