Люблю как и прежде
Три года знаем мы друг-друга,
Дождусь ли снова радостного дня?
Когда моей души любимая подруга
Со мною будет и моя!
Уж я не мальчик,да и седина
Волос моих коснулась ненароком,
А чувств души любовных глубина
К тебе так нежна и глубока.
Быть может нравлюсь здесь я девам,
Но далеко не всем уже теперь,
Любовь звучит таинственным напевом,
Мне всё же верь,как прежде верь.
Витает строчкой разный разговор,
Смотри в рассвет зари небесной,
Я жду тебя,к чему тот спор,
С тобой всегда мне интересно.
Бывает жду и просто устаю,
Былинкою,подхваченной ветрами,
Но я тебя Люблю,люблю,
А жизнь,своё слагает оригами.
Свидетельство о публикации №114092903778
***
Без тебя бесцветен этот мир...
***
Алла-Аэлита
Алла Богаева 29.09.2014 14:43 Заявить о нарушении