Какая страсть у милой дамы...

Какая страсть у милой дамы,
Одежды на пол и в объятья...
Мы от любви, как будто пьяны,
Излишни тут слова и платья...

В порыве бешенства желаний,
Телам своим свободу дали...
И сладких не унять стенаний,
Язык и губы ВСЕ...ласкали...

Так ненасытно, до урчанья,
Впивались влажно губы в мякоть...
С ума сойти от душ журчанья,
От счастья захотелось плакать...

Какая страсть - я не могу...
Одежду на кол и в объятья!!!
Как будто мы с тобой в стогу,
Излился тут нектар на платье...


Рецензии