В рубиновой заре степей
полюбившей русского парня.
В пустынной полумгле вдали
Тюльпаны красные цвели,
Предвестники большой любви,
Мелькали ярко, как огни.
Душа отчаянной цыганки,
В рубиновой заре степей,
Неслась на роковой тачанке
Под стук копыт лихих коней.
От страсти пылкой умирая,
Цыганская вскипала кровь,
Не думая, мосты сжигая,
Сражалась за свою любовь.
Блеснул клинок средь красоты
В торжественной степной свободе.
Глаза, горящие в любви,
Зажглись звездой на небосклоне.
Краснеют лепестки тюльпанов
В рубиновой заре времён,
А ветер стонет ураганом,
Цыганской страстью удивлён.
Свидетельство о публикации №114092900376
Это её настоящее имя!
Спасибо Принц!
Прошло 5 лет....
Но, рубиновая заря всегда встаёт
в степях, напоминая о прошлом...
С теплом, КлавдИя...
Клавдия Титова 28.08.2019 22:05 Заявить о нарушении