Когда цветёт сирень...
И запах ландышей мне голову кружит,
Я словно в одурманенном бреду
Спешу к тебе, и голос мой дрожит.
Мне кажется, что снова соловьи
Для нас с тобой, как в юности поют.
И чувства снова вспыхнули мои,
Но годы разгореться не дают.
Прошла пора, завяла вся сирень,
Соловушка поёт давно в чужом саду!
Лишь валерьянкой пахнет уж который день...
Засохший ландыш выброшу пойду...
Свидетельство о публикации №114092903747
Посмотрите мой...
http://www.stihi.ru/2015/01/18/10773
С наилучшими пожеланиями , тёплышком и признательностью , Ира.
Ирина Кондратюк 22.08.2015 16:46 Заявить о нарушении