Круговорот

       Когда вода покойна, она становится зеркалом;
       когда огонь тих, он распространяет свет.

       Лю Се


Знания, подаренные мне жизнью.
Не взрывают мой ум, но горят,
Ровным и согревающим огнём.
Даря моей жизни тепло.
Душа, согретая теплом,
Как море в штиль зеркальна.
Огонь знаний отражается в этом зеркале.
И возвращается в жизнь.


Рецензии