Чудесные лета, прекрасные сомнения

Чудесные лета, прекрасные сомнения.
И не тревожит больше все больше седина.
А память так щедра, но только на мгновения,
Но в них сложились все, прошедшие года.

Последняя весна, зачем-то плачет осень.
И что прекрасно в том, в чем лишь одно - прощай...
Но не прощально то, что мы с собой уносим,
Оставив для других ту светлую печаль...


Рецензии