Я-женщина!
То мудрая, а то совсем наивная.
Возможно, не такая уж умелая,
Но чувственна душа моя ранимая.
Я-женщина! И я достойна быть
Иль нежностью, иль песней, или чьей-то музой!
И только самый слабый из мужчин
Готов нас, женщин, посчитать обузой!
Я-женщина! Не тратьте время в спорах зря!
Весь шар земной держу в своих ладонях!
И мир наш крутится вокруг меня!
Я-мать! Во мне дитя! И я-Мадонна!
Свидетельство о публикации №114092903694
Светлана Казакова Саблина 08.09.2015 18:42 Заявить о нарушении
Ирэн Домановская 08.09.2015 19:20 Заявить о нарушении
Светлана Казакова Саблина 08.09.2015 19:23 Заявить о нарушении