Я мысленно выйду гулять...
Вселенной
Я мысленно выйду гулять.
Я сегодня грущу и мечтаю,
А в душе моей
Поздняя осень живёт,
Я её всё гоню, прогоняю…
И зовёт меня осень
Пройтись по судьбе,
Сединой меня ранней
Пугает…
Серебром покрывает
Виски
Да друзей
От меня забирает.
Только что-то не хочется
Мне с ней дружить.
Время года погоду ломает.
Скоро оттепель зимняя
С ветром придёт
И капелью звеня
Серебром засверкает.
Осень, осень…
Надежду в душе сохрани.
Впереди засияла
Весенняя просинь.
По просторам
Вселенной
Я мысленно выйду гулять,
Но в весну я пройдусь,
А не в позднюю осень…
Свидетельство о публикации №114092903690