Всемогущий отец

С небес проглядывает лик Всеведущего,
Он наблюдает за делами всех людей,
Ему вы никогда руками не грозите,
А то нарушите вселенские законы.

Он по утрам нас заставляет добро творить,
А те же, кто во зле нашел основу жизни,
Того же сразу покарает могущественною дланью,
И всех смиренных волей перед ним, вознесет
На пажити небесного отца, отца всего живого.


Рецензии