Садовник столь грустен...
Садовник столь грустен, что яблони никнут,
А время приспело цвести…
Какой-то он давней тоскою настигнут –
И греет печаль, как ледышку в горсти.
Казалось, рулады страстей отзвучали…
Казалось, к деревьям душа прижилась…
А вышло – «апорту» привил он печали,
Каких на ветвях не цвело – отродясь.
Свидетельство о публикации №114092903621