ты был как Истина в флаконе

ты был как Истина в флаконе.
как  д ж и н  в бутылке ----- Ловелас!
смотрю в тебя. на этом фоне
ты мне подходишь. и как раз.

горячий холод дней осенних...
туфля на ней - наоборот.
ты, верно, испечённый Гений,-
когда ложусь я на живот.

а Поворот - как в Пастернаке -
Любви натруженный салат.
я ТАК свежа, как Он. и в драке -
готова сделать сервилат.


                29 сентября 2014года


Рецензии