Дизайнер

Она 40 лет живет в никуда
она 40 лет строит дачу
И в  сегодняшний день
 сил уже нет
посадить уставшее  тело в вагон
и в созданный мир прокатиться
   

Ноги ее бегут суетой
 И в будочке   метр на метр
проходит теперь жизнь ее
это Не  ее Любимое место

А номер домика под землей
в котором она обитает
первая цифра это один
в сумме отметка отлично

Вторую  цифру ставили учителя
Стимулируя девочку потрудиться

Она  прилетела на планету Земля
Стильным  дизайнером стать
Ах какие шедэвры могла бы она
  Для Всех для Нас  Создавать
     Но
когда пришло  время ей выбирать
встала мать  на дороге
      шлагбаумом

и понесло ее тогда
на чужие дороги

Мамочки милые слушайте
      И
  Подмечайте чад своих
Внимательны будьте
  Разглядите
  Каким  Даром
 Наш Небесный Отец
Наградил вашего малыша
будь Внимателен Любящий родитель ......

29,09,2014.


Рецензии