В Австралию хочу...

В Австралию хочу, за океан!
Сейчас как раз там лето наступает
И зайцы сумчатые скачут по полям,
И крокодил в заливе отдыхает.

Хочу под парусом пройтись
И слушать плеск воды солёной,
Смотреть как скачет кенгуру,
Заснуть под пальмою зелёной.

В Австралию хочу, за океан!
У нас зима формально наступила,
А там прибоем в берег бьет волна
С зубастою улыбкой крокодила.

22.12.2013г.


Рецензии